SERVIZIO DI RISTORAZIONE PER L’AZIENDA OSPEDALIERO UNIVERSITARIA MEYER – AVVIO PROCEDURA DI GARA

Data:
17 Luglio 2020

Si rende noto che in data odierna è stata avviata sulla piattaforma telematica Start (https://start.toscana.it/) la Procedura aperta per la conclusione di una convenzione quadro per l’affidamento del Servizio di ristorazione a ridotto impatto ambientale per l’Azienda Ospedaliero Universitaria Meyer ed altri Enti del SSR che insistono sul territorio della provincia di Firenze. 

La relativa documentazione è consultabile sulla suddetta piattaforma.

La scadenza per la presentazione delle offerte è fissata alle ore 15:00 del giorno 15/10/2020.

Si allega Bando GUCE.

 

 

Ultimo aggiornamento

17 Luglio 2020, 16:09

Feedback
Feedback
Hai qualche commento aggiuntivo?
Avanti
Inserisci la tua email se desideri che ti contattiamo in merito al tuo feedback.
Indietro
Invia
Grazie per aver inviato il tuo feedback!